Статьи

домики для колодцев

Рытье колодцев по доступной цене от компании «СпецКолодец»

Сегодня многие владельцы загородных участков и жители коттеджных поселков предпочитают установить на своей территории колодец. Это позволяет всегда иметь под рукой чистую и свежую воду, кроме того, такое сооружение, особенно со специальным домиком, служит украшением придомовой территории.

Если Вас интересует, кто бы мог произвести рытье колодцев на Вашем участке, самое время обратиться в компанию «СпецКолодец».

Особенности установки колодцев

Как уже упоминалось, в случае желания установить колодец, лучше обращаться к профессионалам. Это гарантирует, что все работы будут выполнены на высшем уровне и с учетом пожеланий клиента. К примеру, нашей компанией осуществляется копка колодца в глине. Это наиболее популярный грунт, многие колодцы на территории нашей страны возведены именно на глине. В любом случае во избежание неточностей лучше делегировать это дело профессионалам, которые все сделают в лучшем виде. Сотрудники фирмы «СпецКолодец» установят такое сооружение в следующей последовательности:

  • Определяем наличие жилы в грунте.
  • Осуществляем копку колодца и производим установку колец.
  • При желании клиента ставим домик для колодца, его можно выбрать в нашем каталоге.

Следует помнить, что колодец на глине в первый год может давать немного воды. Этого не стоит бояться: через пару лет вода промоет возникшие родники, и поступление ее намного вырастет. Кроме того, мы устанавливаем мощный глиняный замок, если его правильно использовать, то вода всегда будет кристально чистая, без каких-либо примесей.

Мы используем 2 технологии рытья. Первая заключается в том, что копается требуемая глубина шахты, и в нее закладываются кольца. Вторая подразумевает, что рытье осуществляются внутри железобетонных колец. Они накладываются поверх друг друга по мере проседания в грунт под собственной тяжестью.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Если интересует копка колодца под ключ, цена в нашей компании фиксирована и вполне приемлема. Это отличный способ за короткое время обзавестись сооружением, что всегда будет поставлять чистую воду для нужд питья и личной гигиены. Но это не единственная причина, по которой выбирают именно нас.

  • Мы имеем большой опыт работы в данной деятельности. Кроме того, нас рекомендуют довольные клиенты своим друзьям и знакомым.
  • Используем железобетонные кольца, соответствующие ГОСТу. Они прошли все тесты на прочность и надежность, не оставляют на поверхности воды жировых пятен. Токсичных и вредных веществ не имеют.
  • Даем гарантию на все виды работ.
  • Предки наших сотрудников были колодезниками. Наши специалисты знают многие секреты копки, которые были известны в давние времена.

При обращении к нам Вас ожидают демократичные цены. Мы оказываем услуги в разных населенных пунктах Московского и Рязанского региона.

Обращайтесь в нашу компанию для того, чтобы получить на выходе совершенный колодец с чистой водой.

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта