Статьи

бетонные эко-кольца для колодца

Применение бетонных колец для колодца

Строительство колодца для питьевой воды связано с использованием бетонных колец – именно такой подход оправдал себя наилучшим образом. Ведь кольца для колодца обеспечивают общую надежность конструкции, становятся гарантом долговечности объекта. Подобное решение легко поддается ремонту, отличается неприхотливостью. Кроме того, стоит отметить следующие положительные качества, которыми обладает любой подобный колодец в Раменском районе:

  • Простота эксплуатации и ремонта,
  • Относительная недороговизна, особенно с учетом срока эксплуатации,
  • Минимальное обслуживание и ремонт.

Таким образом, бетонные кольца позволяют создать по-настоящему прочную и надежную конструкцию, способную переносить большие нагрузки и длительный срок эксплуатации, а профессиональный подход к реализации такого объекта только добавляет ему положительных свойств.

Бетонные кольца и их многообразие

Кольца, которые могут быть использованы в ситуации, когда строится колодец под ключ в Сергиево-Посадске, вовсе не одинаковые – сегодня они представлены в достаточном многообразии, в котором стоит хотя бы поверхностно разбираться. Помимо базовых решений предлагаются ремонтные кольца с меньшим диаметром – они отлично проходят внутрь обычных, что позволяет использовать их при углублении колодца. Впрочем, они не являются единственным вариантом для углубления, также может применяться и специализированная гофрированная труба.

Колодезные кольца создаются из железобетона, и даже стандартные решения могут оказаться не одинаковыми. Контакт с питьевой водой выдвигает особые требования к кольцу, и в частности, исключает обработку форм машинным маслом для дальнейшей простоты выемки готового элемента. На специализированных производствах при создании колодезных колец под колодцы с питьевой водой применяются восковые эмульсии и другие средства, которые не портят воду и не дают неприятного запаха, который будет преследовать на протяжении длительного времени.

Также разниться может и качество исполнения колец – в продаже могут быть даже б\у изделия такого типа, не говоря уже о второсортных. Они не подходят для колодцев категорически, если вы желаете получить объект, который будет радовать вас чистой и качественной питьевой водой на протяжении долгого срока, вам стоит выбирать только изделия высшего качества, желательно – специально созданные именно для такой цели.

Мы предлагаем именно такие бетонные кольца, которые полностью соответствуют строжайшим требованиям и нормам. Обратившись к нам, вы сможете получить их в любом необходимом количестве, чтобы создать колодец, который будет с первых дней и на десятилетия вперед дарить только лучшие впечатления от эксплуатации и качества воды. Обращайтесь к нам, чтобы заказать услуги по созданию колодца в комплексе, или же за кольцами, в качестве которых вам не придется сомневаться. Мы даем длительную гарантию на услуги и изделия, обращайтесь к нам уверенно!

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта