Статьи

Рытье колодца

Рытье колодца на даче: плюсы использования собственного водоснабжения

Дачный отдых позволяет получить массу новых впечатлений и набраться новых сил за летний сезон. Многие люди приезжают на свои загородные участки отнюдь не на несколько вечерних часов, и проводят там все выходные, а порой и целый отпуск. Немалое число людей отправляет за город на лето своих престарелых родителей и детей. Однако прежде чем принимать такое кардинальное решение касаемо отдыха на природе, необходимо убедиться в том, что проработаны и созданы все условия для комфортной жизни. И в частности, важным моментом станет обеспечение автономного водоснабжения. Да, на многих дачах есть поливной водопровод, однако стоит понимать, что качество воды в нем оставляет желать лучшего, да и подается она обычно по часам или не каждый день. Если вы желаете своим близким здоровья и именно такого отдыха, который позволит им полноценно восстановить силы, стоит обеспечить их собственным источником воды – а поможет в этом рытье колодца. Данный подход дает не меньше возможностей, чем бурение скважины, и позволяет в полной мере наслаждаться всеми прелестями цивилизации, проживая на лоне природы.

Колодец и система водоснабжения для дачи

Выбирая рытье колодца на даче, вы сможете подключить от колодца водопровод любого типа, выбирая между:

  • Летним или круглогодичным решением – первое обходится дешевле, потому как нет нужды заглублять трубы в грунт, но второе является капитальным и позволит отдыхать на даче в полном комфорте в любое время.
  • Минимальными объемами системы или полноценным решением, которое даст возможность жить как в городе, пользоваться стиральной и посудомоечной машиной.
  • Исключительно системой водоснабжения или также отоплением с водяным теплоносителем.

Осуществима любая идея, выбирая колодец под ключ в Чехове, вы сможете создать оптимальные условия для жизни даже на даче с летней кухней или другими специфическими моментами. И если вы решили выбрать именно такой подход – обращайтесь в нашу компанию, и мы выполним проектирование и реализацию колодца и всей системы от него в полном объеме, согласно всем правилам и вашим личным требованиям.

Наша компания уже много лет занимается выполнением таких работ и реализацией автономных систем, создать колодец в Чеховском районе мы сможем без проблем. Наши специалисты имеют богатый опыт работы, успешно возводят объекты на любых грунтах, добиваясь именно такого результата, какой бы хотелось видеть заказчику. Мы работаем официально, с предоставлением всех гарантий и полной ответственностью за результат, компания получила хорошую репутацию за годы честного труда, и мы не собираемся ее портить. Для клиента всегда создаются оптимальные условия, обеспечивается индивидуальный подход и внимание ко всем аспектам актуальной для него проблемы.

Если вы решили обзавестись колодцем на даче – обращайтесь к нам, и мы выполним работу в доступной для вас ценовой категории, на тех условиях, которые покажутся вам наиболее приемлемыми. Мы всегда рады вашему звонку!

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта