Статьи

Кольца для колодца

Какими могут быть кольца для колодца

При создании колодцев используются бетонные кольца – сегодня эта истина известна многим. Однако бетонные кольца бывают разные, и стоит хотя бы немного разбираться во всем их многообразии, чтобы не дать себя обмануть недобросовестным исполнителям, если вы решите заказать колодец у недобросовестных исполнителей. Предлагая заказчикам кольца для колодцев, недобросовестные люди зарабатывают неплохие деньги, предоставляя вовсе не то, что было необходимо. А заказчикам, получившим бетонные кольца для колодца, обстается потом только разбираться, почему же колодец функционирует не так, как ему положено, и не дает качественную воду. Итак, рассмотрим, какие бетонные кольца обычно предлагаются, и какие из них для чего предназначаются.

Что вам могут предложить?

В целом, среди колец для строительства колодцев существуют такие:

  • Обычные и ремонтные – последние меньше диаметром, что позволяет углублять с их помощью колодцы,
  • Созданные для питьевой воды и те, которые подходят для септиков и колодцев другого типа, не связанных с пищей – первые даже на этапе производства обрабатываются восковой эмульсией или другими средствами, которые позволяют легко извлекать их из форм, в то время как для последних используется машинное масло,
  • Высшего качества и весьма даже среднего, или того хуже – последние могут иметь трещины и другие дефекты, которые могут стать препятствием для их нормальной эксплуатации.

Разумеется, что чем выше показатели подобного изделия, тем выше его цена, однако для того, чтобы создать по-настоящему качественный и достойный во всех отношениях колодец под ключ в Рузское, необходимо применить именно высококачественное решение, и ни на чем не пытаться сэкономить. Пользуясь тем, что не все люди хорошо разбираются в бетонных изделиях и их особенностях, как и в самих аспектах строительства колодцев, недобросовестные продавцы и исполнители успешно обманывают своих клиентов. Потом человек может удивляться, почему его колодец в Рузском районе дает воду с техническим запахом – здесь виновато машинное масло. Или внезапно начинаются проблемы и неисправности в работе объекта, его приходится осушать и осматривать – обнаруживается, что мелкие трещины расширились и разошлись под нагрузками, и теперь колодец необходимо ремонтировать капитально и с большими вложениями.

Если вы не желаете столкнуться с такими проблемами – заказывайте сами колодцы или элементы для их создания только в проверенных компаниях, которые имеют хорошую репутацию. Или самостоятельно проверяйте каждое из предоставленных изделий, и предъявляйте претензии, если замечаете какие-то проблемные нюансы.

А если вы не желаете сталкиваться с обманом и тратить нервы – просто заказывайте работу и изделия у нас, ведь мы не занимаемся обманом клиентов, и прекрасная репутация компании подтверждает это. Мы предоставляем бетонные изделия высочайшего качества, полностью подходящие под те цели, для которых они заказываются. Обращайтесь, и вы не пожалеете!

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта