Статьи

септик

Колодец для канализации – септика

Автономное водоснабжение крайне важно для загородного дома или коттеджа, и современные возможности позволяют относительно легко решить проблему обзаведения такой системой. Однако стоит помнить, что помимо водоснабжения необходимо также наладить и канализацию – сбрасывать загрязненные воды, пусть и бытовые, в окружающую среду без очистки нельзя. Для того, чтобы обустроить септик, необходимо выкопать колодец под ключ в Егорьевске, который и станет основой всей системы. Именно септики из бетонных колец показывают себя на практике как наиболее практичное решение, поскольку они обладают целым рядом существенных преимуществ, позволяющих выделять их из большого числа аналогов. Среди их плюсов:

  • Долговечность, возможность эксплуатации объекта на протяжении десятилетий,
  • Устойчивость практически к любым негативным воздействиям среды,
  • Простота эксплуатации и нетребовательность в обслуживании.

Вы можете получить бетонный септик, заказав соответствующий колодец в Егорьевском районе, и наши специалисты охотно выполнят для вас такую работу в короткие сроки, по выгодной цене, с обеспечением множества преимуществ. Колодцы для канализации имеют определенные особенности устройства, и мы в обязательном порядке учитываем и реализуем все тонкости, чтобы добиться оптимального результата в каждом отдельном случае.

Колодец для септика – это не проблема!

Наша компания уже много лет занимается созданием колодцев под самые разные цели. Мы создаем их для систем водоснабжения, а кроме того, можем создать колодец для канализации, проработав и саму эту систему. Объект может быть выполнен под любые потребности и критерии, предварительный расчет, проведенный грамотными специалистами, позволит определить базовые требования к объемам колодца и особенностям системы. Дальнейший труд компетентных работников позволит быстро и качественно выкопать колодец под ключ, цена же его при этом останется в пределах разумного. У нас есть штатные расценки на создание колодцев под канализацию разных типов, и вы сможете узнать цену заранее, еще до начала работ.

Реализуя поставленные перед нами задачи, мы следуем всем нормам и требованиям, которые выдвигаются законодательством, и потому у вас не возникнет проблем с надзорными органами при эксплуатации объекта. Также мы учитываем мнение заказчика, все его требования и критерии – именно поэтому результат всегда радует наших клиентов. Мы работаем до тех пор, пока объект не будет принят без нареканий, а на результат даем длительную гарантию. Профессиональный подход, использование современного оборудования и технологий, компетентность и добросовестность работников – все это и многое другое позволяет нам не сомневаться в результативности труда.

Желаете узнать, какой именно колодец необходим в вашем случае, и сколько будет стоить его создание? Обращайтесь, звоните нам, и наши менеджеры обеспечат вам полноценную консультацию по всем интересующим вас вопросам.

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта