Статьи

рытье колодца

Сколько стоит рытье колодца

Каждому человеку, решившему заказать колодец для своего участка, в первую очередь будет интересно узнать, сколько же стоит колодец в Воскресенском районе. Обращаясь в различные компании, можно получить самые разные расценки и суммы – или даже не получить конкретного ответа на вопрос вовсе. И дело будет вовсе не в том, что кто-то пытается вас обмануть или специально поднять сумму уже после выполнения работ – это не так. Дело в том, что колодец под ключ в Воскресенске – это всегда индивидуальная работа, и условия ее выполнения каждый раз бывают различными. Многие нюансы удается прояснить уже после визуального осмотра территории, на которой придется работать, однако другие детали могут «выплыть» уже в процессе выполнения поставленных задач. Никто не застрахован от того, что в процессе работ техника наткнется на большой булыжник, который необходимо будет вытаскивать – в работе может случиться всякое.

Наша компания имеет многолетний опыт работы с подобными объектами, и профессионализм позволяет нам с ходу максимально точно указывать расценки. В дальнейшем они могут меняться лишь в незначительном диапазоне. Однако какие именно сложности могут повлиять на стоимость колодца и скорость выполнения работ по его копке? Этот момент стоит рассмотреть внимательнее.

Рытье и проблемы, связанные с ним

Среди наиболее частых моментов, способных удорожить выполнение работ, стоит отметить:

  • Плывун при рытье колодца, с которым действительно сложно бывает работать,
  • Глубокое залегание вод, когда надо копать более чем на 10-15 метров,
  • Каменистый грунт.

Эти нюансы специалист может отметить уже на первые моменты исследования территории, на которой планируется копка объекта, все это обговаривается с заказчиком, цены указываются и обсуждаются. Но есть и еще один момент, на который стоит обратить внимание – иногда к удорожанию работ ведут ошибки при рытье колодца, и такое действительно случается на практике, особенно у малопрофессиональных бригад. Они же, как правило, стремятся переложить ответственность и материальный груз на плечи заказчика, скрывая свою ошибку и стремясь представить ситуацию в ином свете.

Многолетний опыт работы позволяет нам исключить большинство ошибок, а если таковые и возникают по нашей вине, мы самостоятельно устраняем их последствия, не требуя компенсировать что-либо заказчика. И потому наши услуги всегда оказываются приемлемыми по цене, и расценки не меняются внезапно после выполнения работ. Мы уважаем наших заказчиков и делаем все для того, чтобы они могли получить наши услуги на простых и разумных условиях, не сталкиваясь с переплатами и внезапно возникающими цифрами в прайсах.

Если вам необходимо узнать ценовую конкретику – просто звоните нам, и к вам выедет специалист, который осмотрит объект и выслушает ваши требования, составит смету на основании существующих фактов. И вы сможете узнать максимально точную цену выполнения поставленных задач.

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта