Статьи

Септик

Септик для дома

Септик – это отличное устройство, которое помогает избавиться от отходов и загрязнений. Это происходит путем их фильтрации и очистки с последующим попаданием в грунт. Выбрать септик для дома непросто. Необходимо знать площадь участка, количество человек, которые стабильно будут там находиться, а также особенности почвы. Профессионалы помогут определиться с необходимой моделью, и сделать участок свободным от загрязнений и засорений.

Информация об устройстве

Непосредственно к септику направлены все сточные воды с участка, поэтому он должен быть достаточно удален от жилых помещений, деревьев и, особенно, водоемов. Ведь его эксплуатация рискует нанести серьезный урон экологии. Но при правильной установке септик работает бесперебойно и наоборот, решает вопрос с отходами и загрязнениями.

Изделия состоит из нескольких отсеков. В первом происходит расщепление тех загрязнений, которые попали сюда по трубам. Происходит катализ твердых веществ, и они превращаются в:

  • газ, который затем испаряется через вентиляцию;
  • ил, проходящий дальнейшую фильтрацию;
  • воду, перетекающую в следующий отсек.

В следующей камере происходит фильтрация полученных жидкостей, и после прохождения дренажной системы они попадают в грунт. Такой способ является безопасным и экологически чистым.

Особенности установки

Заказывая септик для дома, пользователь получает отличный продукт, который долго прослужит, и неприхотлив в эксплуатации. Его очистка осуществляется не чаще чем раз в 5 лет. Для установки такого устройства необходимо тщательно выбрать место, с этим поможет определиться профессионал. Специалист не только поможет выбрать лучший септик исходя из информации о количестве человек и площади, но и поспособствует правильному установлению объекта.

Важным является тот факт, что вентиляция устройства должна быть связана с шахтой дома. В противном случае могут возникнуть неприятные запахи, и эксплуатация септика будет нарушена.

Устройство выполнено из прочных материалов (например, из бетона), поэтому оно хорошо переносит все перепады температур. Чтобы наверняка обезопасить себя от этого, стоит устанавливать септик как можно глубже.

Готовая продукция

Покупая септик для дома, лучше обращаться к специалистам. Преимуществами будут:

  • опыт;
  • качество;
  • профессионализм;

Они подберут необходимую модель. Купив септик под ключ, цена которого будет различаться в зависимости от функций и размера, пользователь получает первоклассное устройство, оно отличается своей долговечностью.

Установка готовой продукции будет зависеть от ее объема. Важно, чтобы ее осуществлял эксперт. В противном случае может возникнуть конфликт совместимости, и устройство не будет функционировать должным образом. Возможно, что для грамотной установки потребуется специальная техника, это особенно актуально для громоздких бетонных конструкций. Настраивая септик, важно его не повредить, ведь если это случится, товар необходимо будет срочно заменить.

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта