Статьи

Септик

Септик под ключ лучшее решение

Септик – это надежное средство для утилизации канализационных отходов на дачном участке. Такой товар способен справляться с серьезными нагрузками и выполнять большой объем работы. Возведением устройства можно заняться и в одиночку, но в таком случае пользователь рискует неправильно рассчитать пропорции и параметры изделия. Для того чтобы получить качественную и сертифицированную продукцию, необходимо обращаться к специалистам, которые возводят септик под ключ.

О товаре

Он представляет собой устройство, которое состоит из 2-3 отсеков. В первом из них происходит расщепление загрязнений, которые находятся в одинаковом состоянии. Твердые части опускаются, а благодаря вентиляции газы оседают. Затем, отходы уже в форме жидкости попадают в следующий отсек, где происходит их фильтрация. После завершения данного процесса жидкость вытекает, и сквозь специальные очистительные системы (дренаж) попадает в землю.

Практичный и эффективный метод, который позволит избавиться от отходов. Преимуществом септика также является его неприхотливость, откачку отходов необходимо совершать не чаще чем раз в 5 лет. Необходимо правильно выбрать его месторасположение, ведь в противном случае, он может не выполнить всех возложенных функций.

Септик от профессионалов

Выбирая, где приобрести данный товар, важно обратиться к специалистам. Покупая септик под ключ, пользователь получает:

  • профессионализм;
  • эффективность;
  • грамотную установку;
  • советы по эксплуатации;
  • заводское качество.

Готовый товар можно будет легко вмонтировать на участке. Он поможет справиться со всеми загрязнениями, и оставит в прошлом проблемы с устранением отходов. Септик ключ – это идеальный выбор, для тех, кто хочет получить профессиональное устройство, которое будет долговечным.

Цена на такой агрегат будет зависеть от его размера и от материала изготовления. Септик из бетонных колец надежно прослужит и поможет справиться с большим количеством отходов.

Такое изделие отличается невысокой стоимостью. Это возможно благодаря относительной дешевизне материла.

Особенности продукции

Товар является герметичным, что не позволяет проникать отравляющим веществам в почву. Септик не только очищает сточные воды, но и дезинфицирует их, таким образом, при попадании в грунт они не наносят вреда. Более того, переработанная жидкость может быть использована в качестве удобрений. Изделие может функционировать круглосуточно, работая при этом автономно.

Однако учитывая, что такая продукция является достаточно объемной, при ее установке могут потребоваться вспомогательные средства, в том числе специальная техника. Но усилия стоят того, такой агрегат прослужит долго и бесперебойно.

Таким образом, выбор надежного септика – это нелегкий процесс, но заказав его у профессионалов, можно существенно сэкономить время, и наслаждаться чистым и свежим воздухом на участке. А проблемы с устранением отходов навсегда останутся в прошлом.

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта