Статьи

колодец на даче

Стоимость колодца

Колодец может стать не только хорошим источником питьевой воды для дома, но и полезным в хозяйстве при поливе участка. Самым прочным считается бетонный колодец. Собирается он из железобетонных колец. Они не содержат химикатов и прочих агрессивных веществ. При этом устойчивы к деформации почвы и скачкам температуры. Отличаются повышенной прочностью. Имеют длительный срок эксплуатации. По краю таких элементов проходят специальные углубления, которые соприкасаются с раструбными отверстиями соседних деталей, что облегчает процесс монтажа, и укрепляет стенки колодца. После чего конструкция обволакивается геосинтетическим материалом, который обеспечивает водонепроницаемость. Установка колодцев не занимает много времени, а соотношение цены и качества только сделает выбор правильным.

Как узнать стоимость колодца?

Стоимость колодца составляется из трех пунктов:

  • затраты на стройматериалы (железобетонные кольца и пр.);
  • оплата работы специалистов;
  • стоимость домика.

Рекомендуется устанавливать над колодцем домик. С одной стороны, он защищает воду от осадков и попадания инородных веществ. С другой стороны, станет украшением участка. Домики для колодцев бывают самые разные: кованые, деревянные, стилизованные «под старину» и другие.

Стоимость работ по копанию и монтированию может варьироваться в зависимости от параметров ЖБИ колец, плотности грунта и других факторов. Купить кольца для колодца по выгодной цене можно прямо на сайте. Там же найти и прайс-лист по другим материалам. Если нужен колодец недорого, то консультанты помогут сделать лучший выбор.

Спектр услуг

Компания по копке колодцев также предоставляет услуги по установке и ремонту изделий. Квалифицированные сотрудники устранят результаты поломки, найдут негативный фактор, повлекший за собой сбой в работе системы. Затем починят колодец, и он не будет больше беспокоить хозяев длительный период времени. Специалисты занимаются очисткой колодезных сооружений. Можно также заказать услугу углубления колодца. Компания предоставляет весь спектр последующего обслуживания изделия.

В сфере строительства колодцев работает уже более 10 лет. За это время накопились знания и опыт построения изделий в Подмосковном и Рязанском регионах. Специалисты сразу могут дать приблизительную оценку глубины. Это относится и к районам жилищных кооперативов, где уже были предоставлены услуги копки колодцев. Конкретные данные будут получены после пробного бурения.

Качественные бетонные колодцы находятся на пике популярности в наше время. На рынке колодезных сооружений они представлены в широком ассортименте. Отличаются доступной ценой и высоким качеством. Колодец станет лучшим решением острого вопроса водоснабжения для частного дома или дачного участка. Обеспечить себя постоянной подачей чистой питьевой воды просто!

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта