Статьи

Колодец на даче

Колодец под ключ цена бывает разной

Перед строительством собственного колодца, большинство людей сначала вбивают в строку поиска «колодец отзывы». И, конечно, в итоге они с удовольствием решаются на этот шаг. Ведь иметь источник питьевой воды прямо на участке — отличная идея! Колодец решает не только вопросы с водоснабжением, но и будет радовать теплыми летними вечерами красотой своего «домика».

Колодец или скважина

Стоит заметить, что родниковая вода лучшего качества, в сравнении с водопроводной. Колодец станет хорошей альтернативой и скважине. Поскольку бурение последней не всегда оправдывает ожидания. Плюс в ней тяжелее проводить ремонтные работы.

По сравнению со скважинами колодцы чистятся своими силами. Нет острой необходимости вызывать специалиста за определенную плату. Провести очистку от ила, сделать замену насоса – не проблема! Шахта обладает достаточно широким диаметром для этих действий. К тому же при отсутствии электричества, воду из колодца всегда можно набрать вручную.

Компания копки колодцев предоставляет услуги установки изделия под ключ. Работа начинается подбором места, заканчивается монтажом домика. Колодец собирается из железобетонных цилиндров, которые прочно защищают конструкцию от внешнего воздействия. Тем самым обеспечивая длительную эксплуатацию. Кольца сделаны из качественного бетона и арматуры. Дополнительно герметизируются геосинтетиком.

Все необходимые материалы (железобетонные кольца, донный фильтр, домик, инструменты) доставляются на участок. Новый источник питьевой воды выкапывается быстро и качественно, потому что в компании работают квалифицированные специалисты. Каждый имеет многолетний опыт в области водоснабжения и канализации.

Преимущества ручного метода

Колодец под ключ, цена выкопки которого невысокая. Преимуществами ручного способа являются:

  • На участок не нужно доставлять крупногабаритную технику, которая может принести ущерб ландшафтному дизайну.
  • При машинной копке создаются большие вибрации, которые могут повлиять на сохранность соседних построек.
  • Цена аренды громоздкой техники намного выше прайсов ручной копки.
  • Колодец имеет на выходе безупречное состояние.

Вместо традиционной древесины используются долговечные кольца из железобетона. Подобным конструкциям не страшны процессы гниения в результате постоянного взаимодействия с водой. Используются только сертифицированные на качество ЖБ кольца, что никогда не оставляют маслянистой пленки на водной поверхности.

Плюсы сертифицированных бетонных колец

Детали заводского производства, соответствующие ГОСТам:

  • отличаются высокой прочностью;
  • проверены на качество;
  • имеют специальные замки на стыках для соединения колец;
  • в состав не включены агрессивные компоненты.

По вышеперечисленным причинам целесообразнее заказывать колодец на участке опытным профессионалам. В Интернете можно часто встретить запрос «колодец ключ, цена», стоит заметить, что стоимость на работы является доступной, а специалисты выполняют весь комплекс.

НАЧНИ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ СЕГОДНЯ!

Все виды работ по строительству колодца и установки септика +7 (903) 181-74-74

Оставьте заявку и мы вам позвоним в кратчайшие сроки

Оставить заявку

Порядок работ

У нас есть и точные, и примерные данные по глубине колодцев в различных районах Подмосковья и Тульской области. В том числе, в населенных пунктах, садовых товариществах и коттеджных поселках, где уже проводились работы, поэтому примерную глубину вы можете узнать уже сейчас. Точная цифра будет получена на месте проведения работ

Ваш звонок

Звоните, мы примем вашу заявку и назначим удобное время

Подготовка

Готовим площадку и завозим кольца ЖБИ

Оставить заявку

Вы можете оставить заявку с помощью формы

Рытье шахты и установка колец

Основные работы по строительству колодца

Предварительная оценка

Если необходимо, сделаем предварительный выезд на участок для оценки

Установка домика

Выбранный вами домик привезем и установим бесплатно

Поиск места под колодец

Выбираем наиболее вероятное место для нового колодца

Обслуживание

При необходимости, выполним чистку или углубление вашего колодца в процессе эксплуатации

Контакты

Меню сайта